Bou tour - Arequipa

Buscar este blog

viernes, 5 de diciembre de 2008

Total Clean de Arequipa jugará en la Primera División en el 2009

El Total Clean de Arequipa logró una abultada victoria por 3-0 sobre la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) y logró un cupo para participar en el Torneo de Primera División del 2009. Los goles arequipeños estuvieron a cargo de Percy Manchego a los 42 del primer tiempo y ya en el segundo tiempo lo hicieron Edward Campos (minuto 11) y Joel Sánchez (minuto 19).

Con este resultado, los arequipeños ocupan el segundo lugar de la tabla de la Segunda División con 49 unidades, nueve puntos por encima de su máximo perseguidor, el Sport Águila de Huancayo.

Los jugadores mistianos, que lamentablemente no cobran hace dos meses, celebraron con euforia cada uno de los goles y al final estallaron en júbilo por haber logrado el objetivo que se trazaron al principio del torneo. Muchos de sus actuales integrantes habían perdido la categoría -primera división- la temporada pasada.